In Ricette norvegesi, Torte on
11. Febbraio 2017

Pleskener

Pleskener è un biscotto norvegese, che è un classico natale cookie. Un semplice e leggero biscotto che possono essere fatte risalire al 1700-secolo, denominata – Sokker Plaesker.

Oggi essi sono realizzati per tutto l’anno, ma tradizionalmente a Natale. È molto buona con gelato, forse un gelato artigianale….

Ingredienti:

2 uove
100 g zucchero
100 g farina
ca. 1/5 cucchiaino cardamomo
1⁄4 cucchiaino sale

Preparazione:

Riscaldare il forno a 200 °C.

Sbattere le uova e lo zucchero in una crema spessa. Aggiungere la farina, cardemom e il sale.

Utilizzare un cucchiaino per posizionare la piccola tops sulla carta da forno su una teglia da forno, ricordare di posizionare le tops con la distanza.

Cuocere in forno per 8-10 minuti a 200 gradi. Lasciarli raffreddare.

Ricette: matprat.no/Foto: matbilder.no

Post Precedente Prossimo Post

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altri articoli