In Ricette danesi, Torte on
18. febbraio 2018

Dolcetti al cocco

Una ricette classica per il dolci, e in danese “Kokosmakroner” – amaretto di cocco o “Kokostoppe” – cime di cocco. Le dolcetti di cocco sono facili e non richiedono molto tempo per cucinare.

Porta i bambini in cucina e lasciali aiutare a formare i dolcetti.

Dolcetti al cocco

Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 28 minuti
Porzioni 25 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di cocco rapè
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g cioccolato fondente

Istruzioni

  1. Montate le uova con lo zucchero  fino ad ottenere un composto ben fermo. Unite di cocco rapè, e impastare con un cucchiaio e in seguito con le mani.

  2. Con l’aiuto di un cucchiaio formate i dolcetti, compattateli bene con le mani formando della piccoli piramidine. Disponeteli su una placca foderata con carta forno. Infornate a 180 gradi per circa 16-18 minuti.

  3. Sciogliete a bagnomaria cioccolato fondente, lasciate intepidire e immergete all'interno una delle dolcetti aiutandovi con una forchetta.

Note

I dolcetti al cocco possono essere all'interno di una scatola di latta o in un contenitore di vetro, si conserveranno per circa 10-12 giorni.

Post Precedente Prossimo Post

Lascia un commento

*

Altri articoli