In Primi, Ricette svedesi on
20. gennaio 2017

Pizza con mozzarella e patate svedese

Le patate sono cibo ideale durante l’inverno, perché combinare le tradizioni italiane e il ingredienti nordici. Le patate sono sani e nutrienti, e una grande parte della cucina nordica.

In particolare le patate svedesi sono famosi e una tradizione in molte ricette dell’estate.

Ma le patate sono anche deliziosi su una pizza, e la buono gusto di rosmarino. In questa ricetta è utilizzato mozzarella, ma è possibile utilizzare anche il mascarpone.

Ingredienti per 2 persone

1 impasto di pizza
3 patate medie
3 rametti di rosmarino
125 g di mozzarella o mascarpone
50 g di parmigiano grattugiato
olio d’oliva

sale & pepe

Preparazione:
Accendere il forno a 225° C, e pulire le patate e tagliarle a fette sottili di collocare le fette di patate in acqua fredda per circa dieci minuti.

Stendete la impasto della pizza e condire con olio d’oliva. Tagliate la mozzarella a fettine sottili e posizionarli sulla parte superiore della pizza.

Asciugare le fette di patate e posizionarli sulla pizza, coprire con il parmigiano.

Pulire il rametto di rosmarino e tagliare in piccoli pezzi, coprire la pizza con rosmarino e condire con olio d’oliva.
Cuocere la pizza per dieci minuti o fino a quando il formaggio inizia a bolla.

Rimuovere la pizza dal forno e condire con sale e un po’ di olio d’oliva.

Ricette di Patate svedese AB

Post Precedente Prossimo Post

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altri articoli